villamariachiara@gmail.com

Maria Chiara Villa

Laureata in Biologia ad indirizzo Fisiopatologico nel 2003 presso l’Università degli studi di Pavia, si è specializzata in Scienza dell’Alimentazione nel 2007 presso l’Università di Milano.
Nel corso degli anni ha potuto ampliare le sue competenze coniugando l’attività lavorativa con aggiornamenti professionali.

Lavora come libera professionista sia a Milano che a Pavia con percorsi di dimagrimento personalizzati, diete anti-age e piani nutrizionali per eventuali patologie.

Collabora con la fondazione NTF che segue i trapiantati di fegato del Niguarda ed inoltre, si occupa di disordini alimentari in collaborazione con neuropsichiatri, psichiatri, psicologi e psicoterapeuti.

È redattrice di menù dedicati e percorsi di educazione alimentare per le scuole e per dipendenti di aziende. È anche consulente per gruppi nazionali di ristorazione e catene di supermercati con partner di prestigio quali, ad esempio, lo Studio Ambrosetti.

Contattaci

Per informazioni o per richiedere un primo colloquio